Betriebsgruppentreffen, Dienstag 21. Juni 2016, 17:30 Uhr, im DGB-Haus in Nürnberg, Am Kornmarkt 5-7

Treffen der GfK-Betriebsgruppe

Einladung an alle ver.di Mitglieder und Mitarbeiter/in aus den Meinungsforschungsinstituten in Mittelfranken zu unserem Betriebsgruppentreffen.

Eingeladen sind ausdrücklich auch alle KollegInnen, die nicht Mitglied bei ver.di sind.

Wir wollen werden uns über die aktuellen Veränderungen und Herausforderungen unserer täglichen Arbeit austauschen.

Tagesordung:

– Entlassungen bei CE

– eure Anliegen

– Haustarifvertrag, wie, was, warum? Wir wollen eine breite Diskussion beginnen. Möglichst alle Aspekte sollen in die Diskussion einfließen.

– Betriebsgruppenblock “http://verdi4GfK.de” : Wie kommen wir besser in Betriebsöffentlichkeit

– neuer Termin

Aus organisatorischen Gründen, für Getränke und Verkostung wäre eine Rückmeldung schön.

Wenn möglich, bitte bis zum 20. Juni  2016 bei unserem Gewerkschaftssekretär unter  “alfred.goebel@verdi.de ”  oder telefonisch unter 0171 5617074 Bescheid geben.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen,

viele Grüße

Eure Blogredaktion