Einladung zum gemeinsamen Treffen mit den TNS KollegInnen am 23. Februar in Ingolstadt

23. Februar – findet das  gemeinsame Treffen mit der Betriebsgruppe von TNS Infratest aus München in Ingolstadt

Wir wollen uns einfach mal Kennenlernen und schauen welche ähnliche oder gleichen Probleme und Angriffe auf unsere Arbeitsbedingungen jetzt und in der Zukunft zukommen.

Stichworte sind Outsourcing, CRM/PMP, Aufbau eines Marktplaces, Rechenzentren, neues Gebäude…..

Es soll ein regelmäßiger Austausch werden. Wir sind keine Konkurrenz auch wenn wir unterschiedliche Arbeitgeber haben, sondern alle Arbeitnehmer und Arbeitnehmerinnen.
Treffpunkt für die Nürnberger Interessierten:

Nürnberg am Bahnhof auf Gleis 12 an der ver.di Fahne zur Abfahrt um 17:10 mit RE 4033.

ab 18:00 im Gewerkschaftshaus in Ingolstadt, Paradeplatz 9, 85049 Ingolstadt
Rückfahrt ist um 20:05 mit RE 4042 vom Gleis 7.

Inhalt des Treffens wird sein:

– Welche Themen bewegen Euch in der Arbeit bzw. werden bewegt und gibt es hier Gemeinsamkeiten für die Belegschaft bei den Meinungsforschungsinstituten?

– Wollen wir auch zukünftig zusammenarbeiten?

– Vorstellen des Blogs http://verdi4GfK.de: Wie kommen wir besser in BetriebsöffentlichkeiTß

– neuer Termin
[WICHTIG]

Meldet mir (Alfred Göbel) bitte zurück, ob ihr zu diesen Betriebsgruppentreffen kommen könnt, damit wir entsprechende Gruppenzugfahrtickets organisieren.

Rückmeldung bis 19. Februar gerne über Email: alfred.goebel@verdi.de